Печать
PDF

Студийная фотосъемка

on 13 Июля 2013.

 

   Фотография – многогранное искусство. Возможности его практически безграничны. Профессиональный фотограф способен создать образ, придав ему любой характер и темперамент. Наверное, каждый сталкивался с ситуацией, когда просматривая фотографии, невольно останавливаешь взгляд на  некоторых из них. Есть в них что-то притягательное, какая-то неуловимая магия, которая заставляет тебя вглядываться снова и снова, изучая малейшие детали снимка.

   Современная фотография предоставляет массу возможностей. Сегодня можно заказать практически любую фотосессию – от сессии студийной, до съемки в самых невообразимых и экзотических местах. Фотосессия в студии – это вид съемки, который заслуживает особого внимания. Она, несомненно, имеет преимущества перед другими вариантами. Почему? Во-первых, это возможность осуществить весь процесс съемки в максимально комфортной для клиентов обстановке. Во-вторых, конечно же, свет. Именно с его помощью опытные фотографы творят настоящее волшебство. В студии с ним можно «играть» как угодно. И, наконец, в-третьих, в студии можно создать любую атмосферу и антураж, имитировать любую погоду, словом, сделать все, что пожелает клиент.

   Студийная фотосъемка имеет и еще одно преимущество – возможность подготовиться к съемке непосредственно на месте, прибегнув, если потребуется, к услугам профессиональных визажистов и парикмахеров. Кроме того любой человек здесь чувствует себя здесь гораздо комфортнее и спокойнее, так как застрахован от неприятных сюрпризов.

   Съемка в условиях студии позволяет экспериментировать с образами – за 2-3 часа можно воплотить несколько совершенно разных образов. Их выбор всецело зависит от фантазии мастера и моделей. А визажист и парикмахер помогут воплотить в жизнь любой, самый смелый и изысканный каприз.

   Что касается стоимости, то Москва – город, где фотосъемка в студии недорого вполне возможна. Цена составляет всего  2000-2500 рублей в час, сумму, доступную каждому. Съемки в студии для молодых родителей – это возможность получить массу замечательных детских фотографий, причем моделями могут быть даже совсем маленькие дети. Здесь можно создавать портретные снимки – семейные, художественные, индивидуальные, групповые. В условиях студии можно осуществлять и свадебные фотосессии. Знаменательная дата у влюбленных, день рождения – любая памятная дата может быть снята и обыграна умелым фотографом так, чтобы на эти работы хотелось смотреть снова и снова.

Ваш фотограф Лана Ефимова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить