Печать
PDF

Свадебный фотограф. Как выбрать?

on 06 Июля 2013.

                    Хороший фотограф — это тот, кто полностью выражает то, что он чувствует  к тому, что фотографирует.

                                                                                                                                     Ансел Адамс

   Эти слова Ансела Адамса можно считать девизом каждого фотографа, который по-настоящему любит свою работу. Фотография отражает суть важного события, раскрывает характер человека изображенного на ней. А когда речь идет о таком торжественном дне, как день свадьбы, требования к работе фотографа значительно повышаются.

   Кто такой свадебный фотограф и каким он должен быть? В первую очередь фотограф, снимающий свадьбу, должен быть профессионалом. Профессионал человек, который знает свое дело досконально, и, что главное, любит его. А ведь к свадебному фотографу это утверждение относится, как ни к кому другому. Почему? Потому что именно съемка свадьбы вобрала в себя основные черты других областей фотографии портретной съемки, фотожурналистики, художественной фотографии. А современные технологии позволяют превратить это тонкое искусство в настоящий, яркий и красочный праздник.

   Обращаясь к фотографу-девушке, молодожены, их друзья и члены их семей могут рассчитывать на то, что в результате фотосъемки они получат не набор «дежурных» фотографий, а кадры,  которые отобразят живые эмоции и чувства всех присутствующих.

   Работа фотографа, работающего на свадьбе, имеет свои особенности. Например, свадебный фотограф сталкивается с необходимостью снимать людей, которые находятся на шумном празднике, и ведут себя абсолютно естественно. Но при этом практически гости не хочет и не умеет позировать, а освещение вне студии редко бывает идеальным. Вот тут-то на первый план и выходит профессионализм женщины-фотографа. Она не только видит ситуацию как специалист, но и чувствует, какие именно моменты будет особенно приятно увидеть молодоженам и их родным.

   Услуги фотографа в Москве стоят недешево, и это не секрет. Поэтому я предлагаю свадебную видеосъемку по цене, которую может позволить себе каждая пара. При этом я могу обещать своим клиентам, что они получать весь блок фотографий, каждая из которых будет яркой и запоминающейся. Цена 2-х часовой съемки составляет всего 2,5 тысячи рублей в час. Съемка большей продолжительности еще позволит снизить цену. При заказе от 10-ти часов цена составит уже 2000 рублей в час. Фотограф на свадьбу недорого это вовсе не означает, что фотографии будут среднего качества. Обращайтесь ко мне, и лучшее воплощение  волшебных моментов вам гарантировано.

Свадебный фотограф Лана Ефимова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить