Печать
PDF

Особенности свадебной фотосессии.

on 14 Ноября 2012.

Свадьба - одно из  самых важных событий в жизни человека. Выбор профессионального свадебного фотографа - очень ответственный шаг, к нему стоит отнестись очень внимательно. От этого человека зависит ваше настроение в день свадьбы, ведь никому не хочется, чтобы такой праздник был испорчен неправильным выбором фотографа. Не стоит сильно экономить на фотографе в этот день, ведь красивые фотографии останутся у вас на всю жизнь,  ваши дети и внуки будут с замиранием сердца каждый раз перебирать заветные фотокарточки или листать свадебную фотокнигу. Качество снимков напрямую зависят от используемой фототехники и уровня мастерства фотографа, а так же его опыта. На свадьбах я использую два комплекта оборудования со сменными объективами L-класса. Это дает гарантию, что в случае выхода из строя одного фотоаппарата, вы не останетесь без съемки, а так же преимущества при различных видах съемки-репортажа и постановки.

    Заказав съемку у меня, вы гарантированно получите хороший результат, большое количество фотографий (я много снимаю, т.к. люблю ловить моменты и эмоции и обрабатываю все фотографии). Многие свадебные  фотографы отдают не все фотографии, а только лучшие (на их взгляд). Я же считаю, и знаю по опыту, что взгляд фотографа и клиента может отличаться, и те снимки, что для фотографа кажутся ничего не значащими, для клиента могут оказаться самыми важными за всю съемку. Поэтому вы получите все! (кроме брака, естественно).  Если вы ищите фотографа на свадьбу в Москве - качественно и недорого – звоните мне!!! Так же вас порадуют самые низкие цены в Москве на фотосъемку и  изготовление свадебных фотокниг.

   Каждая невеста мечтает о красивых свадебных фотографиях «как из журнала». Я помогу вам осуществить вашу мечту, но для этого мне потребуется ваша помощь. Выделите время для полноценной свадебной фотосессии. Лучше всего, если в это время вы будете вдвоем или с несколькими самыми близкими людьми. Как показывает практика, большая толпа людей не способствует романтическому настроению пары во время фотосессии. Гости будут отвлекать вас, просить сфотографироваться с ними, а это можно сделать и в загсе, по дороге в ресторан и в ресторане. Ваша же задача - сделать красивое, романтическое love - story вдвоем. Такая фотосессия занимает минимум 1 час. Гости в это время могут отправиться в экскурсию по парку или музею. 

   Постарайтесь максимально  тщательно продумать свой образ и детали. Детали на фотографиях - одно из самых важных условий  получения красивых фотографий по результатам свадебной фотосессии. Красивый букет в едином стиле с парой, бутоньерка, колечки, украшения в волосах невесты, бокалы – все это при свадебной фотосъемке добавит изюминку в ваш образ, а потом при просмотре фотографий будет вызывать положительные эмоции и воспоминания. 

   Когда вы задались вопросом – сколько стоит свадебный фотограф, то цены на услуги свадебного фотографа в Москве вас, наверное, немного удивили. Но я вам предлагаю оптимальный вариант - качественные фотографии от профессионального свадебного фотографа за небольшие деньги – от 2000 рублей в час (при заказе от 10 часов и/или мероприятия в будний день (кроме пятницы).

   Так же часто пользуется спросом небольшая по времени свадебная фотосессия. Я могу вам предложить фотосессию свадьбы длительностью 2 часа по минимальной в Москве цене - 2,5 тысячи в час. За эти деньги вы получите 200-400 фотографий на индивидуально оформленном диске с минимальной ретушью (цветокоррекция, кадрирование и т.д) а так же 20-30 фото с журнальной рутушью. Вы так же можете заказать диск с музыкальным фильмом из ваших фотографий и (или)  фотокнигу.

Ваш свадебный фотограф Лана Ефимова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить